PRIVACY POLICY


Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Raccolta Informazioni

Ai sensi dell'articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi richiesti saranno trattati adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • per esigenze preliminari alla stipula dei contratti;
  • per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati;
  • per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi,fiscali,contabili,etc.) disposti dalla legislazione vigente;
  • per gestione di servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati;
  • limitatamente ai dati riguardanti lo svolgimento di attività economiche, a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva; vendite per corrispondenza; offerta di beni e servizi tramite mailing list; comunicazioni a società partner considerate strategiche; marketing e pubblicità analisi e indagini di mercato; attività promozionali; rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;
  • per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento può essere effettuato mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Correzione/Aggiornamento dei dati personali L'art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Caravelli Gianfranco Titolare.


Variazioni della policy, in ottemperanza al GDPR (Regolamento UE 2016/679)

Sito web Telecomandiuniversali.it

Dichiarazione sulla privacy

 

Gianfranco Caravelli (“noi”) si impegna a proteggere e rispettare la vostra privacy.

La Dichiarazione sulla Privacy stabilisce su quali basi saranno da noi trattati i dati personali che raccoglieremo da voi, o che ci comunicherete. Per favore leggete attentamente quanto segue per comprendere le nostre motivazioni e procedure riguardanti i vostri dati personali e le modalità di trattamento.

Ai fini delle leggi applicabili sulla protezione dei dati e del prossimo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) (Regolamento (EU) 2016/679), il Controllore dei Dati è Caravelli Gianfranco con sede in Italia all’indirizzo Via Casa Zamboni 42 – 37024 – Arbizzano di Negrar (VR)

INFORMAZIONI CHE RACCOGLIEREMO DA VOI E IL LORO IMPIEGO

Raccoglieremo ed elaboreremo i vostri seguenti dati:

  • Informazioni da voi fornite. Queste sono le vostre informazioni che ci comunicherete registrandovi alla nostra newsletter, estendendo la garanzia, comunicando con noi tramite e-mail, telefono o social media o creando un account con noi o in altro modo.

 Sono incluse in questa categoria le informazioni fornite nel corso della partecipazione ad un concorso, promozione o sondaggio, per la ricerca di un prodotto, per comunicazioni in merito al malfunzionamento del nostro sito trasmesse al servizio clienti, domande tramite moduli di contatto, vostre richieste di informazioni, vostre richieste di aiuto o attraverso diverse funzionalità social media nel nostro sito.
Le informazioni fornite potrebbe includere, ma non limitarsi al vostro nome, cognome, indirizzo, e-mail e telefono, informazioni finanziarie, descrizioni personali e fotografie. Richiediamo esclusivamente le informazioni necessarie alla specifica finalità.

Comunicandoci questi dati, ci date il consenso a raccogliere e trattare i dati per fornirvi le informazioni, i prodotti e i servizi che ci avete richiesto. In tal caso, il riferimento giuridico all’elaborazione è l’articolo 6 (1) (a) del GDPR. Avete il diritto di revocare questo consenso in qualsiasi momento. Potremmo anche usare questi dati per adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra voi e noi, come sancito dall' Articolo 6 (1) (b) del GDPR. Conserviamo i vostri dati personali solo finché necessari per fornire le informazioni, i servizi o le offerte che avete richiesto o per adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti.

  • Informazioni che raccoglieremo su di voi. Ad ogni vostra visita sui nostri sito web raccoglieremo automaticamente le seguenti informazioni:
    • Informazioni tecniche, incluso l’indirizzo di protocollo Internet (IP) usato per connettere il vostro computer a internet, le vostre informazioni di login, versione e tipo di browser, impostazione del fuso orario, tipi e versioni del plug-in del browser, tipi di dispositivi, sistema operativo, ora e data del consenso e piattaforma;
    • informazioni sulla vostra visita, inclusi in toto l’URL (Uniform Resource Locators), clickstream verso, attraverso e dal nostro sito (compresi data e ora), prodotti visualizzati, ricercati o acquistati, tempi di risposta delle pagine, errori di download, durata delle visite di determinate pagine, informazioni sull'interazione della pagina (quali scorrimento, clic e mouse-over), metodi utilizzati per navigare nel sito web e qualsiasi numero di telefono utilizzato per chiamare il numero del nostro servizio clienti indirizzo e-mail da voi fornito per richiederci informazioni.

Queste informazioni vengono raccolte esclusivamente da noi e impiegate per amministrare il nostro sito e per le operazioni interne, incluse risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, ricerca, a scopi statistici e di indagine e per il controllo di atti illeciti. Ci riserviamo il diritto di verificare retroattivamente questi file di registro e i dati in essi contenuti se, in seguito a segnalazioni concrete, vi dovesse essere il ragionevole sospetto di un atto illegale. In particolare, il trattamento di dati personali avverrà esclusivamente al fine di tutelare il nostro legittimo interesse di verificare eventuali atti illeciti, in particolare relativi al nostro sito web. Riferimento giuridico è l'articolo 6 (1) (f) GDPR.

  • Informazioni che riceviamo da altre fonti. Queste sono le informazioni che riceviamo su di voi nel caso di utilizzo di altri siti web da noi gestiti o servizi da noi forniti. Lavoriamo a stretto contatto con terze parti (inclusi, ad esempio, partner commerciali, sub-appaltatori in servizi tecnici, di pagamento e di consegna, reti pubblicitarie, fornitori di servizi di analisi, fornitori di informazioni sulla ricerca, agenzie di riferimento del credito). Vi informeremo quando riceveremo informazioni su di voi da loro e le finalità per le quali intendiamo utilizzare queste informazioni, nonché la base legale per tale elaborazione.

COOKIES

Il nostro sito web utilizza i cookies per distinguervi fra gli utenti del nostro sito web. Questo ci aiuta a fornire una buona esperienza quando navigate sul nostro sito web e ci consente di migliorare il nostro sito. Per informazioni dettagliate sui cookies che utilizziamo e le finalità per le quali li utilizziamo, consultare la nostra Dichiarazione sui cookie https://www.telecomandiuniversali.it/content/6-cookie

La maggior parte dei cookies che usiamo sono i cosiddetti "cookies di sessione". Altri cookie rimangono sul vostro dispositivo finché non li eliminate. Questi cookies ci consentono di riconoscere il vostro browser alla prossima visita.

Per quanto riguarda i dati personali trattati a tale riguardo, eseguiamo tale trattamento sulla base del nostro legittimo interesse a migliorare il nostro sito web per gli utenti. Elaboriamo solo dati pseudonimizzati a questo proposito durante la vostra visita del nostro sito web. La base giuridica per tale trattamento è l'articolo 6 (1) (f) GDPR. E’ possibile cancellare cookie sul vostro dispositivo in qualsiasi momento; una volta eliminati non possiamo elaborare alcuna informazione in essi contenuta.

Potete regolare ulteriormente il vostro browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookies e consentirli solo su singoli casi, escluderne l'accettazione in casi specifici o in generale, e attivare la cancellazione automatica dei cookies alla chiusura del browser. La funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata nel caso venissero disattivati i cookies.

GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, "Google"). Google Analytics utilizza i cookies per aiutarci ad analizzare il vostro uso del nostro sito web. Le informazioni generate dai cookis sull'utilizzo di questo sito web verranno trasferite su un server di Google negli Stati Uniti. Utilizziamo Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp ()", in modo che gli indirizzi IP trasferiti a Google vengano elaborati solo in una versione abbreviata al fine di escludere che siano direttamente a voi correlati. Google utilizzerà questi dati allo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività di navigazione per il nostro sito web e fornire ulteriori servizi relativi al sito Web e all'utilizzo di Internet. Google potrebbe anche trasferire questi dati a terze parti, a condizione che sia richiesto dalla legge o nella misura in cui terze parti elaborino questi dati per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. E’ possibile impedire l'installazione anche dei cookies di Google Analytics tramite le impostazioni del browser; in tal caso, vi facciamo presente che potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web. E’ possibile opporsi in qualsiasi momento alla raccolta e archiviazione dei dati da parte di Google Analytics tramite il plug-in del browser di Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). Per ulteriori informazioni su Google Analytics visitate (http://www.google.com/intl/en/analytics/learn/privacy.html). Se visitate il nostro sito web tramite un dispositivo mobile, potete disabilitare Google Analytics facendo clic su questo (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en).

Per quanto riguarda i dati personali trattati a tale riguardo, eseguiamo tali elaborazioni come parte del nostro legittimo interesse nei termini delle nostre finalità di marketing. Tuteliamo i vostri interessi anonimizzando il vostro indirizzo IP al momento della raccolta in modo da non essere identificabile. La base giuridica per tale elaborazione è l'articolo 6 (1) (f) GDPR.

ULTERIORI USI DELLE INFORMAZIONI PER SCOPI DI MARKETING

Utilizziamo le informazioni raccolte su di voi nei modi seguenti modi:

  • Per fornirvi informazioni su altri beni e servizi che offriamo similari a che avete già acquistato. Avete il diritto di non ricevere più comunicazioni da parte nostra in qualsiasi momento scrivendo a [email protected] o facendo clic sul link di annullamento dell’iscrizione contenuto in qualsiasi email di questo tipo;
  • Se avete fornito il consenso all'utilizzo dei vostri dati per scopi di marketing, vi contatteremo per via elettronica (e-mail) o per posta diretta con informazioni su beni e servizi similari a quelli che sono stati oggetto di tale consenso. La base giuridica per questo trattamento è l'articolo 6 (1) (a) del GDPR. Avete il diritto di revocare questo consenso in qualsiasi momento facendo clic sul link di cancellazione dell’iscrizione, contenuto in qualsiasi email di questo tipo o utilizzando il seguente link: https://www.telecomandiuniversali.it/module/psgdpr/gdpr se avete fornito il consenso, autorizzate terze parti selezionate ad utilizzare i vostri dati, a contattarvi per via elettronica e/o per posta diretta. La base giuridica per questo trattamento dei dati è l'Articolo 6 (1) (a) GDPR. Avete il diritto di revocare questo consenso in qualsiasi momento scrivendo a [email protected] o facendo clic sul link di annullamento dell’iscrizione, contenuto in qualsiasi email di questo tipo.

SICUREZZA

Tutte le informazioni personali fornite sono memorizzate nei nostri server sicuri. Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni tramite internet non è completamente sicura. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a vostro rischio. Una volta ricevute le vostre informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire l'accesso non autorizzato.

TRASFERIMENTO DEI VOSTRI DATI

Potremmo trasferire i vostri dati a terze parti se legalmente richiesto o se istruiremo terze parti a trattare i vostri dati sotto la nostra autorità, ciò avverrà seguendo rigorosamente le leggi e i regolamenti applicabili. A tale riguardo, i vostri dati potrebbero anche essere elaborati da personale che potrebbe operare al di fuori dell'area Economica Europea, che lavora per noi, o per uno dei nostri fornitori. Ciò include il personale impegnato, tra le altre cose, nella gestione del vostro ordine, nell'elaborazione dei vostri dettagli di pagamento e nella fornitura di servizi di supporto.

PERIODO DI RITENZIONE & VOSTRI DIRITTI

Conserveremo le vostre informazioni personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità delineate nella presente Dichiarazione sulla Privacy a meno che non sia richiesto o consentito un periodo di conservazione più lungo dalla legge applicabile.

Come soggetti dei dati, avete il diritto di far valere i diritti dell'interessato nei nostri confronti in qualsiasi momento. In particolare, avete i seguenti diritti:

  • Avete il diritto di ottenere informazioni, se e quando applicabile, rispetto al grado di trattamento dei dati personali che vi riguardano o meno.
  • In caso di trattamento di dati personali che vi riguardano, avete il diritto di accedere alle informazioni e in particolare alle seguenti informazioni: dati memorizzati che vi riguardano, scopo(i) del trattamento, categorie di dati, destinatari ai quali rendiamo pubblici i dati, durata della memorizzazione.
  • Avete il diritto di chiedere la rettifica dei vostri dati senza indebito ritardo, nella misura in cui siano imprecisi o incompleti.
  • Avete il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali da noi senza indebito ritardo.
  • Avete il diritto di ritirare in qualsiasi momento il consenso a noi fornito in merito al trattamento dei vostri dati.
  • Avete il diritto di limitare il trattamento dei vostri dati personali.
  • Avete il diritto di ricevere i dati personali che vi riguardano, che ci avete fornito in un format strutturato, standard e leggibile da una macchina, e di trasmetterli a un altro controllore.

E’ possibile far valere i propri diritti contattandoci all’indirizzo [email protected]ersali.it.

SITI WEB TERZE PARTI

Il nostro sito potrebbe, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso i siti web delle nostre reti partner, pubblicitari e affiliati. Se seguite un collegamento a uno di questi siti web, tenete presente che questi siti web hanno le proprie politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche. Si prega di controllare queste politiche prima di sottoporre qualsiasi dato personale a questi siti web.

MODIFICHE ALLA NOSTRO DICHIARAZIONE SULLA PRIVACY

Aggiorneremo la presente Dichiarazione sulla Privacy in ottemperanza alle mutate esigenze legali, normative o operative. Forniremo comunicazione di qualsiasi modifica di questo tipo (incluso quando avranno effetto) in accordo con la legge

CONTATTI

Domande, commenti e richieste riguardanti questa Dichiarazione sulla Privacy sono benvenuti e possono essere indirizzati a:

Caravelli Gianfranco
Via Casa Zamboni 42
37024 Arbizzano di Negrar (VR)
Telefono 0457514249
e-mail [email protected]

Data effettiva della presente Dichiarazione sulla Privacy – 20 Maggio 2018